17 дек. 2012 г.

3beez Wax Box - метабиблиотека за $ 5000

Новичок на рынке аудио, компания 3beez представила свое инновационное решение для хранения, каталогизации и проигрывания музыки 3beez Wax Box. Система 3beez Wax Box в отличии от традиционных систем использует компьютерную схему метаданных для описания произведения, что делает ее эффективной при каталогизации больших коллекций музыки сложных жанров. Гибкие схемы метаданных позволяет пользователю решить, как лучше описать запись для любого жанра. "Если у Вас есть запись концерта для скрипки Чайковского со скрипкой Джошуа Белла, дирижером Майклом Тилсоном Томасом и аккомпанементом Берлинского филармонического оркестра, то кто является "Артистом" в этом произведении?" - спрашивает президент 3beez, Джеффри Бариш. "С 3beez Wax Box пользователь может определить любые удобные для себя поля - впервые пользователи могут сами решать, как лучше описать конкретную запись в своей коллекции. Wax Box является гораздо более гибким, чем Itunes. Когда мы начали его разработку, мы были полны решимости создать лучшее пользовательское решение, а не просто пересказать существующие системы. Wax Box является решением, которое я хотел для себя».


Из компьютерного же мира пришла и схема хранения - 3beez Wax Box обеспечивает надежную систему хранения музыкальных коллекций с помощью двух 1 ТБ жестких дисков, один для звукового архива, а второй - для резервного копирования. Система также имеет оптический диск для копирования компакт-дисков.  3beez Wax Box абсолютно бесшумен - в системе использовано безвентиляторное охлаждение, а жесткий диск раскручивается только на время передачи звуковых файлов в кэш на твердотельном накопителе.
Система поддерживает 192 кГц/24 бит аудио и основные кодеки, включая FLAC, ALAC, OGG, AAC и MP3, а также поддерживает использование внешнего USB DAC.

Система продается через сайт производителя по цене $5000.

Комментариев нет:

Отправить комментарий