12 дек. 2012 г.

Martin Logan Montis - большой обзор электростатической акустики

Акустика Martin Logan Montis по заключению экспертов Stereophile является именно той акустикой, которая сможет продемонстрировать лучшие стороны электростатического излучения звука. А автор ресурса hifiNews.RU настолько проникся данным обзором, что не потрудился перевести его весь. 


Заключение Stereophile: "Если существует модель, которая разрушает негативные стереотипы об электростатических колонках, то это Martin Logan Montis. Имея небольшие размеры и визуально занимая в комнате небольшое пространство, Montis могут эффективно работать с полупроводниковыми и ламповыми усилителями (в том числе с таким доступным по цене, как ProLogue Premium от PrimaLuna), обладают очень глубоким басом благодаря гибридной конструкции. Их можно слушать на довольно большой громкости и они не требуют, чтобы вы слушая музыку сидели, боясь сдвинуться с места. Вместе с подходящим для них усилителем и качественными записями пара этих колонок как будто перенесет вас в концертный зал или же музыканты сами придут к вам домой.
После того, как я написал обзор, кроме этих последних слов, я не слушал систему почти две недели. Включив ее снова после музыкального воздержания, я был поражен тем, как натурально и не технологично она звучала. Martin Logan Montis действительно прекрасные колонки – все технологии и высочайшая точность изготовления пошли на службу музыке. Жаль, что вынужден был попрощаться с образцами, которые были предоставлены мне для обзора."


Полный текст перевода обзора здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий