2 дек. 2012 г.

Выход iRiver Astell and Kern AK100 - подробности

Мы уже рассказывали о суперновинке для мобильных аудиофилов iRiver Astell and Kern AK100. Сегодня, благодаря пресс-релизу, стали известны подробности о цене и выходе этого выдающегося устройства - новинка будет доступна на американском рынке с 4 декабря 2012 года.
Генеральный директор IRIVER заявил: "Astell & Kern является первым в мире портативным музыкальным плеером, который обеспечивает воспроизведение музыки со студийным качеством звука. Любители музыки, наконец, получат качество которого жаждали с тех пор, как появился MP3".
Четыре минуты песню в формате MQS (mastering quality sound, 24 bit, 192 kHz) занимает около 200 Мб памяти, в то время как обычный компакт-диск (16 бит, 44,1 кГц) занимает около 40МБ. 
IRIVER Astell & Kern содержит 32 ГБ встроенной памяти и может быть расширена с помощью двух слотов для карт MicroSD, поддерживающих дополнительные 32 Гб MicroSD карты. IRIVER AK100 совместим с FLAC, WAV, WMA, MP3, OGG, APE, а его 2000 мАч аккумулятор обеспечивает до 16 часов воспроизведения от одной зарядки. Также AK100 предлагает множество вариантов подключения: микро-USB, оптический вход / выход и выход на наушники.
Кроме того, Iriver сотрудничает с HDtracks, откуда пользователи могут загрузить альбомы в мастер качестве. 
Стоимость AK100 составляет $ 699 и будет продаваться на Amazon.com, Buy.com и www.iriverinc.com.

3 комментария:

  1. только вчера читала более полный обзор этого девайса. Очень интересно. Тут стоит преобразователь звука, но он его не будет обрабатывать, потому что не цифровой. Это, надо сказать, круто для карманного плеера. Поэтому можно смело рассчитывать на то, что это будет действительно hifi

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, на сегодня это, пожалуй, самый "правильный" портативный плеер

      Удалить
  2. Olga Che обьясните подробнее эту фразу "Тут стоит преобразователь звука, но он его не будет обрабатывать, потому что не цифровой." Заранее спасибо.

    ОтветитьУдалить