3 дек. 2012 г.

Monrio Dolce Musica - медиа сервер "все-в-одном" из Италии

Итальянский медиа сервер "все-в-одном" Monrio Dolce Musica действительно обладает множеством достоинств и готов предложить владельцу прежде всего удобство при работе с его медиа библиотекой. 


В базовой комплектации Dolce Musica включает в себя CD-привод, 250GB твердотельный накопитель, внутренний цифро-аналоговый преобразователь (на Burr Brown PCM 1792 и лампе 12AU7), Wi-Fi адаптер, пульт дистанционного управления. Он может воспроизводить цифровые данные с CD и поддерживает популярные цифровые форматы - AIFF, WAV, FLAC и ALAC. Он также способен автоматически копировать компакт-диски в формате FLAC, и автоматически делает компрессированные версии для iPod (так же автоматически можно копировать DVD-диски в формат MKV). Сервер поставляется со всеми необходимыми драйверами программного обеспечения, а за счет малого выделения тепла не использует вентиляторы охлаждения и является бесшумным.
Питание выполнено на тороидальном трансформаторе,  корпус - алюминий.
Опционально в сервер можно установить DVD / Blu-Ray привод Teac, дополнительный 250GB твердотельный накопитель, карты USB и FireWire.
Вес: 8,5 кг
Стоимость: € 2400.

Комментариев нет:

Отправить комментарий