14 дек. 2012 г.

Marantz MM8077 - флагманский мощник

Marantz представила флагманскую компанию для своего флагманского процессора AV8801 AV -  7-канальный AV-усилитель мощности Marantz MM8077 .
Как отметил продукт менеджер по планированию Yoshinori Yamada: «Для создания флагманского MM8077, наши дизайнеры и инженеры не скромничали - мы пустили в ход все наши передовые технологии и элементы дизайна, которые делают нашу линейку Reference желанным компонентом в мире аудиофилов".

Фронтальная панель из анодированного алюминия в цвете "черный шелк" с традиционным голубым илюминатором, покрытое медью шасси и многослойная крышка для обеспечения наилучшей экранировки - вот ключевые элементы внешнего дизайна.  
Начинка флагмана тоже не рядовая - массивный тороидальный трансформатор, конденсаторы фильтра общей емкостью 100 000 мкФ, радиатор из экструдированного алюминиевого сплава с функцией автоматического активного охлаждения при помощи встроенного бесшумного вентилятора. 
Коммутация осуществляется двумя балансными (XLR) и аналоговыми (RCA) входами для каждого канала, что обеспечивает максимальную гибкость конфигурации системы. 
Стоимость усилителя мощности Marantz MM8077 - $ 2,399.99

Комментариев нет:

Отправить комментарий