20 дек. 2012 г.

Полку Harman International прибыло. Harman добавит копоти

Компания Schouw & Co, являющаяся материнской для Martin Professional, достигла соглашения о продаже с Harman International Industries. Сделка подлежит обычным условиям закрытия, и, как ожидается, будет завершена в 1 квартале 2013 года. Martin Professional показала выручку в размере около $ 150 млн в 2011 финансовом году и насчитывает около 450 сотрудников. Как сообщается, Harman приобретает Martin Professional за 146 миллионов долларов. 


Martin Professional говорит, эта сделка создаст единый магазин для участников профессионального рынка развлечений. Объединение с двух крупнейших R & D бюджетов в аудио-и светотехнической промышленности позволит компании расти и совершенствоваться на благо всех существующих и новых клиентов, говорится в сообщении компании .

Harman Professional Division заявляет, что "Продукция Martin является отличным дополнением к нашей профессиональному аудио-бизнесу. После завершения сделки мы сможем предложить полную линейку аудио, видео и освещение решений для объектов и сооружений ".

Комментариев нет:

Отправить комментарий