4 дек. 2012 г.

Schnell Audio Purix - 1Тб High End медиа сервер

Schnell Audio, немецкая компания, утверждающая что производит абсолютный High-End, представила свой новый продукт - медиа сервер Schnell Audio Purix. Компания не скрывает, что разработала его совместно с B&O, но, как видно на фото, совместная работа не коснулась внешности данного изделия. По виду это или DIY концепт или же настоящий, матерый High End'ище :)

Как и подобает матерому High-End устройству цена не указывается в принципе, а характеристики являются элементом декора:
Выход 2 х 50 Вт (4 Ом)
Частотный диапазон 20 Гц - 20 кГц ± 0,5 дБ
THD + N 1 кГц, 1 Вт 0,003%
Коэффициент демпфирования 8 Ом / 100 Гц:> 500
Вес 9,5 кг

5 комментариев:

  1. Был я на заводе этой фирмы Schnell-Audio и могу сказать, что к Hi-End их продукция не имеет отношения, то есть - они гонят обычный ширпотреб. Зато их продукция имеет много общего с Китайскими комплектующими. Подробнее

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а что же Вы не отказались от сотрудничества с ними? и еще позволили своим именем назвать усилитель ;)?
      Ну а заявление про High-End - это утверждение самой компании :)

      Удалить
    2. Видите ли - я согласился сотрудничать с ними до того, как прилетел к ним и узнал подробно о фирме. Моим именем усилитель был назван без моего ведома, меня просто поставили перед фактом.

      На счет заявления компании. Вот Вы как думаете: может ли фирма производить Hi-End, если на всем заводе у них из измерительных приборов есть только один (!) китайский мультиметр? То есть там нет ни генераторов, ни осциллографов, ни измерителей искажений... Кстати, в упомянутом в этой статье усилителе коэффициент искажений указан для выходной мощности в 1 Вт. Непонятно - смыл указывать его для такой мощности, когда максимальная выходная мощность в десятки раз больше.

      Я вообще много с чего там удивлялся

      Удалить
    3. время расставит все по местам - или они образумятся и облагородятся или же обанкротятся :)
      Кстати, то, что они не скрывали свое производство можно расценивать как положительную тенденцию :)

      Удалить
    4. Было бы странно, если бы они позвали меня перенести усилитель из монтажного корпуса оригинальный, при этом не показав завод (там я и просидел неделю).

      На счет времени и мест - я вообще удивлен, как это они на плаву держатся.

      Меня смутило то, что Райнер Шнелль (хозяин фирмы) не продемонстрировал мне звучания своих аудиосистем. Вообще. Ни разу. Например, когда ко мне приходят гости, то первое, что я им демонстрирую - это какой-нибудь из усилителей, с прослушиванием, естественно. А он почему-то "наше всё" не продемонстрировал. Да и свои именитые колонки со Сваровски продать отказался, хотя я предлагал ту цену, которая впоследствии появилась у него на сайте.

      Единственное, в чем не могу упрекнуть, так это в гостеприимстве.

      Удалить