22 дек. 2012 г.

Полочники ProAc Studio 115 - из Англии с гордостью

Именно так - "с гордостью" предлагает свою продукцию английская компания ProAc. В линейке Studio всего 3 модели (не считая центрального канала), но это и облегчает выбор для потенциальных покупателей. Онлайн аудио-видео журнал AVREPORT.RU поделился обзором бОльшего полочника этой линейки - ProAc Studio 115

Корпус, динамики, кроссовер и терминалы подключения ProAc Studio 115 были подвергнуты существенной переработке относительно модели Studio 110. Диафрагма басового динамика ProAc Studio 115 изготовлена из полипропилена с добавлением карбоновых волокон, за счет чего разработчикам удалось добиться от басового динамика высокой жесткости и хороших показателей внутреннего демпфирования в сочетании с малым весом. Сочетание этих качеств позволило получить мощный, точный и детальный бас с полным отсутствием искажений даже на максимальной громкости.
При подъеме вверх по частотному диапазону вуфер «передает свои полномочия» специально разработанному компанией ProAc твитеру, оснащенному купольной шелковой диафрагмой и системой воздушного охлаждения. Кроссовер, изготовленный из компонентов высшего качества, обеспечивает абсолютно незаметное бесшовное согласование вуфера и твитера, которое является одним из важнейших условий построения реалистичной, объемной и точной пространственной звуковой картины.
Полный текст обзора - на первоисточнике здесь.


Комментариев нет:

Отправить комментарий