17 июл. 2012 г.

Воздушная High-End вертушка Bergmann Magne

Bergmann Magne является High End системой начального уровня, но обладает рядом уникальных свойств. Диск плавает на воздушной подушке, а воздушная система оснащена абсорбентами и пылевыми фильтрами для получения сухого и чистого воздуха. Более того, воздух подается настолько бесшумно, что проигрыватель может быть помещен в комнате прослушивания.
Название Магне. Магне - означает «сила». В нордической мифологии Магне - супер ребенок, сына Тора, бога грома, который уже в возрасте трех дней был настолько силен, что смог поднять мертвого гиганта, который придавил его отца. Магне являлся одним из немногих богов, которые пережили Ragnerok - нордический Армагеддон, и восстанавливал новый мир.
 
проигрыватель:
дизайн "воздушной подушки", двигатель постоянного тока, ременной привод
Диск: алюминий/поликарбонат, вес 5,5 кг.
3 регулируемые по высоте ножки.
Габариты: 440 х 495 х 165 (Д х Ш х В)
Общий вес: 20 кг.

Эффективный вес тонарма - 11г

Воздушная станция:
Размеры: 330 х 150 х 160 (Д х Ш х В)
Вес: 8 кг.

Стоимость в Европе: 8 500 евро

Заключение HI-FI News: "Нордический дизайн Бергмана "без излишеств" заставляет некоторых конкурентов выглядеть суетливо и отражает ясность инженерной мысли, воплощенной в продукте. В отличии от других реализаций "воздушных" проигрывателей, данный прост в настройке. А звучит Bergmann Magne восхитительно, просторно, богато и тембровито, с информативным, точным басом. Он является выдающимся примером искусства."

Комментариев нет:

Отправить комментарий