19 июл. 2012 г.

новости с KLIAVS 2012 - горн+винил+геометрия от Wilson Benesch

Продолжают поступать анонсы с Куалалумпурской High-End выставки - сегодня нас интригуют связкой:

- виниловый проигрыватель  Wilson Benesch Full Circle с тонармом Act 0.5 и картриджем The Ply (по мнению What Hi-Fi лучшая вертушка в бюджете около 2000 фунтов, получила 5*)

- линеаризатор FM Acoustics 122

- предусилитель Avantgarde XA preamp

- мощник Avantgarde XA power amp

- акустика Avantgarde Duo


Помимо красивого фото этой поистине выдающейся акустики есть и ролик с ними:

Wilson Benesch Full Circle:

Также на выставке можно будет увидеть/послушать новые модели акустики от Wilson Benesch, как минимум Vector и Vertex из линейки Geometry:

Vertex – двухполосная аудиосистема, устанавливаемая на специальную стойку, производящаяся с применением оптимизированных высокотехнологичных материалов и новейших технологий - Advance Composite Technology (A.C.T.), конструкция кабинета Monocoque, динамик усовершенствованной технологии Tactic II, высокочастотный динамик Semisphere.
В отличие от многих других устройств подобного типа, Vertex и его стойка тесно взаимодействуют, образуя одно интегрированное устройство, необходимое для максимально эффективной работы основных узлов. Элементы кроссовера и проводка заключены внутри стойки, что позволяет избежать помех, связанных с резонансом проводников и фильтра и решить проблему экранировки.




Vector - напольная 2,5 полосная акустическая система, изготовленная с применением оптимизированных материалов и новейших технологий - Advance Composite Technology (A.C.T.), конструкция кабинета Monocoque, динамик усовершенствованной технологии Tactic II, высокочастотный динамик Semisphere.Благодаря уникальной разработке A.C.T. monocoque и структуре корпуса из сплава полимеров, конструкция корпуса заключает внушительный объем воздуха при достаточно маленькой площади внешней поверхности.
Все высококачественные детали изготовлены и собраны вручную. Система имеет один из самых низких в мире показателей соотношения сигнал/шум, и при этом благодаря сверхмощным динамикам безупречно воспроизводит все краски музыки.

Вес акустики - 31кг, 14 вариантов отделки корпуса

Комментариев нет:

Отправить комментарий