4 июл. 2012 г.

Sub Zero. Злой персонаж или доброе начинание в аудиоиндустрии?

Sub-Zero  — один из персонажей серии игр Mortal Kombat. Существуют два Саб-Зиро — Би-Хань и Куай Лианг, старший и младший. Они оба воины в синих костюмах, которые обладают способностью генерировать и контролировать силу льда, иными словами они в совершенстве владеют криокинезом, хотя оба они были рождены на Земле простыми людьми.
У младшего есть заметный шрам на правой стороне лица. В MKSM показано, что шрам он получил в результате пореза шляпой Кун Лао. Начиная с MKD, его шрам пропадает.
Старший Саб-Зиро появился в Mortal Kombat:Mythologies Sub-Zero и в первом Mortal Kombat, младший брат заменил его в остальных частях игры. Впоследствии старший брат стал представителем Внешнего Мира под именем Нуб Сайбот. Младший Саб-Зиро сильно отличается от старшего брата. Разрыв между братьями, которые были когда-то нейтральными и почти идентичными друг другу, в настоящее время настолько велик, что можно говорить о синдроме злого и доброго близнецов.

Но есть и другое  значение этого слова - саундбар от английской компании Roth Audio.
Новинка Sub Zero Soundbar от Roth Audio за £ 149 поступит в продажу в Великобритании с 9 июля и будет дополнением к первенцу модельного ряда - Sub Zero Bar 1. Данный саундбар вышел без сабвуфера в комплекте, что является реализацией концепции устройства -  «преобразовать разочарование от звука телевизора, но без разочарующих трат".
Sub Zero позиционируется как пара для ТВ с диагоналями 32-42 дюйма и  удобен  в настройке. Саундбар включает в себя оптический вход для подключения приставок, таких как приемники Freeview, Sky + HD и Virgin TiVo, стерео RCA аналоговые входы, а также 3,5-мм мини-джек.
Для воспроизведения НЧ Sub Zero использует усилитель класса HD и пару НЧ динамиков. Всего же динамиков 8, в т.ч. два "векторных" для расширения стереоэффекта.
В комплекте присутствует пульт дистанционного управления, а также подставка и настенные кронштейны.

Нельзя не отметить и замечательное начинание компании - доля выручки от продаж Sub Zero будет перечислена Британской ассоциации по усыновлению (BAAF).

Комментариев нет:

Отправить комментарий