5 июл. 2012 г.

Marten (Швеция) представил новые модели линейки Heritage Series


Шведский  производитель High-End акустики Marten представил свои новые модели линейки Heritage Series - Duke 2, Miles 5, Getz 2, Bird 2 еще на выставке High End 2012, но сегодня из Австралии стали известны подробности о характеристиках моделей.

"Все новые модели имеют переработанный кроссовер с использованием компонентов Mundorf  и теперь выполнены в соответствии с однопроводной концепцией.
Модели Getz 2 и Bird 2  теперь имеют сэндвич-НЧ драйверы, изготовленные для Marten на Accuton, в то время как  Duke 2 и Miles 5 теперь используют керамические излучатели для НЧ.Bird 2 имеет новый алмазный твитер, который по утверждению Marten расширяет воспроизведение ВЧ до 100 кГц (предыдущий твитер достигал максимально 40 кГц).
Bird 2 теперь имеют контроль уровня низких частот, который может быть использован для настройки уровня низких частот в диапазоне 3 дБ,с шагом в 1 дБ.

"Два сэндвич драйвера НЧ у Bird 2 обеспечивает исключительную мощь и контроль над низкими частотами", говорит Борис Грановский из компании Absolute HiEnd (Австралия). "В сочетании с керамическим излучателем на СЧ и специальным 20 мм алмазным твитером звук не только красив, но и совершенно без каких-либо искажений, а расположение порта фазоинвертора внизу корпуса позволит располагать Bird 2 возле стены, что поможет проще интегрировать акустику в ваше жилое пространство"
Наличие модельного ряда у дистрибьюторов ожидается  в середине сентября.

Комментариев нет:

Отправить комментарий