3 июл. 2012 г.

Потоковый предусилитель Naim NAC-N 172 XS

Новинка от Naim - NAC-N 172 XS, который поступит в продажу в этом месяце в £ 1650, является ни чем иным, как потоковым предусилителем. Это первое подобное устройство компании (хотя до этого она уже выпускала интренет-модели), которое демонстрирует "сетевой" вектор будущего развития аудио.

Naim - NAC-N 172 XS разработан и производится в Великобритании, использует PCM1793 Burr-Brown в качестве ЦАПа и имеет 5 цифровых входов 24-bit/192kHz - два оптических, два электрических, и оптический мини TOSlink на передней панели. Так же на передней панели присутствует USB порт для устройств памяти и iPhone'ов/iPod'ов.В устройстве есть и 3 аналоговых входа: фирменный DIN Naim, стандартный RCA и 3,5 мм разъем на передней панели.
В отличие от других предусилителей Naim, которые не имеют собственных источников питания, NAC-N 172 XS имеет встроенный трансформатор 230VA, с отдельными обмотками для цифровых и аналоговых секций блока.
Новая модель поддерживает WAV, FLAC, ALAC (Apple Lossless), AIFF, AAC, WMA, Ogg Vorbis и MP3-файлы, и может работать с разрешениями до 32-bit/192kHz как с USB так и с потоковыми  по домашней сети UPnP устройствами (UnitiServe Naim) или HDX или NAS жестких дисков. Беспроводное и Ethernet подключения также поддерживаются.
Кроме того, NAC-N 172 XS предлагает интернет-радио, а добавив 250 фунтов Вы получаете комплектацию с FM / DAB модулями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий