11 июл. 2012 г.

Phantom III - предусилитель от Krell

Компания Krell представила новый стерео предусилитель Phantom III. Этот предусилитель стал первой моделью Krell, в которую включен либо дополнительный модуль цифрового входа, либо вход для наушников.Цифровой модуль имеет AES/EBU, коаксиальный и оптический цифровой входы для потоковых устройств и других цифровых источников.
Предусилитель Phantom имеет двойную монофоническую конструкцию, в которой левому и правому каналу предоставлены индивидуальные платы и раздельная регулировка питания. Усиление сигнала выполняется по технологии поверхностного монтажа с использованием фирменных токовых зеркал многоканального выхода с 500-кратной линейностью разомкнутой цепи по сравнению с другими конструкциями. Благодаря пропускной способности в 700 кГц сбалансированной конструкции модуля Current Mode, в предусилителе Phantom III используется та же концепция, что и в его более продвинутом собрате, флагманском предусилителе Phantom. Негативная обратная связь нигде не используется, да она и ни к чему. Искажения разомкнутой цепи составляют меньше 0,003%. Схема наушников идентична с основной схемой. Это сделано для того, чтобы воспроизведение музыки в наушниках имело такой же уровень производительности, что и воспроизведение с помощью динамиков.

Цифровой модуль поддерживает потоковое аудио с частотой до 192 кГц, линейно PCM-кодированные с разрядностью до 24бит. Все сигналы направляются в ЦАП ESS Sabre, а затем поступают в дискретные, сбалансированные аналоговые схемы модуля Current Mode.
Блок питания достаточно большой, как для предусилителя. Он вмещает в себя трансформатор мощностью 95 вольт-ампер и емкостью 40000 мкФ, что дает ему возможность быстро реагировать в зависимости от музыки. Новый экологичный режим ожидания снижает потребление энергии до 2 Вт.
Phantom III предлагается в двух вариантах отделки: серебристый с огранкой или черный.
Предусилитель Phantom III — 5500$, Phantom III с цифровым модулем — 7000$
Подробная спецификация - здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий