13 июл. 2012 г.

Обзор Klipsch RF- 7 II

Редко встретишь домашнюю аудиосистему которая играла бы так же громко как и живой концерт. Если вы живете уединенно, то вы можете побаловать себя большими колонками. Конечно, небольшие сателлиты с мощным сабвуфером могут звучать здорово, но не все же не так как большие динамики. Большие системы действительно имеют огромные преимущества в производительности. Если у вас есть место для размещения пары Klipsch RF- 7 II,  они заслуживают прослушивания. Единственный недостаток после прослушивания Klipsch RF- 7 II - вы никогда больше не будете удовлетворены Bluetooth динамиками.

Могущественные башни Klipsch возвышаются на 123 см в высоту и весят 39,5 кг каждая и стоят порядка 3200 долл/пара. Все динамики Klipsch имеют твитеры типа горн, а RF-7 II представляет собой уменьшенную версию профессиональных акустических конструкций - вместо обычного купольного твитера RF-7 II может похвастаться 1,75-дюймовым титановым компрессионным драйвером, установленным в 8-дюймовые квадратный горн Tractrix. Два 10-дюймовых НЧ динамика Cerametallic медного цвета завершают образ акустики. Корпусы бывают в шпонированной отделке Cherry или  Black Ash.

RF-7 II очень эффективны, и поэтому они могут серьезно громко звучать даже с 50 Вт усилителем, но они также могут работать и с усилителями-монстрами по 1000 Вт! Если вы ранее слушали только небольшие динамики с 6-дюймовым НЧ, вы будете в шоке когда услышите RF-7 II! Большой горновый твитер действительно звучит экстраординарного и создает атмосферу живого концерта. Динамики звучат хорошо со всеми типами музыки, но их конек это громкость и драйвовое звучание!
Если вы любите рок ​​или любую энергичную музыку, то Klipsch RF-7 II очень рекомендуется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий