3 июл. 2012 г.

киноновинки от Pioneer


Компания Pioneer представила флагманскую линейку AV-ресиверов, состоящую из 9.2-канальных моделей SC-LX86, SC-LX76 и SC-LX56, а также 7.2-канального аппарата SC-2022. Они оснащены фирменными усилителями Direct Energy HD класса D. Три старших устройства сертифицированы по требованиям ТНХ, а компоненты SC-LX86 и SC-LX76 прошли тонкую акустическую настройку в легендарной студии звукозаписи AIR Studios. Среди достоинств новинок стоит отметить продвинутые сетевые функции и гибкие возможности инсталляции, поддержку технологии AirPlay от Apple и Windows 7, интернет-радио, сертификацию DLNA 1.5, приложения PC Setup для управления с ПК, систему автокалибровки Advanced MCACC, множество входов HDMI и совместимость с фирменными приложениями для iPad, iPhone и iPod, включая iControlAV2012 и Air Jam. 

Три 9.2-канальные модели обеспечивают до десяти различных конфигураций AV-комплекса. Таким образом, пользователю несложно создать полноценную систему 5.1, а оставшиеся каналы усиления пустить на озвучивание дополнительных зон. На фасаде трех старших моделей имеется гнездо интерфейса Mobile High-Definition Link (MHL) для использования смартфона в качестве источника медиаконтента. 
Модели поступят в продажу в августе, анонсированная розничная цена SC-LX86 - 2199 фунтов

Также компания Pioneer Electronics выпустила новый проигрыватель Blu-ray дисков Pioneer BDP-150. 
 В основу BDP-150 были заложены самые передовые технологии, позволяющие обычным пользователям, а также энтузиастам воспользоваться широким диапазоном функций, среди которых — возможность воспроизводить Blu-ray 3D™. Помимо того, что новый Blu-ray проигрыватель компании Pioneer обеспечивает высочайшее качество воспроизведения файлов на Blu-ray и DVD дисках, BDP-150 предоставляет пользователям доступ к сетевому контенту самых популярных, на сегодняшний день, сервисов: Pandora, YouTube и Netflix. Также плеер можно подключить к домашней сети через Ethernet или беспроводной интерфейс (посредством беспроводного адаптера AS-WL300, который следует заказывать отдельно). Являясь DLNA-сертифицированным, BDP-150 позволяет воспроизводить музыку с персонального компьютера или смартфона, а также с устройств, подключенных через USB, будь то флешка или жесткий диск (с файловой системой NTFS). Всего плеер воспроизводит 16 форматов, включая MKV, MP3, WAV и MP4.
Новый проигрыватель Blu-ray 3D дисков Pioneer BDP-150 будет продаваться по розничной цене 179,99$.


Комментариев нет:

Отправить комментарий