10 июл. 2012 г.

Идеальная команда для кино от Marantz: SR5007+UD5007

Marantz предложила своих кандидатов на роль идеальной команды для домашнего кино - 7.2 ресивер SR5007 в паре с универсальным сетевым дисковым проигрывателем UD5007. 
Marantz SR5007 имеет шесть HDMI входов, в том числе один на лицевой панели. Его разнообразные сетевые возможности позволяют воспроизводить потоковое аудио с ПК и Android устройств, интернет-радио, онлайн-сервисы и Apple AirPlay.
В дополнение к 100 Вт мощности на каждом из семи каналов ресивер предлагает М-DAX2 - система расширения динамики от Marantz,  которая по мнению разработчиков существенно улучшит качество при воспроизведении MP3 файлов. Присутствует и Audyssey MultiEQ XT и система динамического контроля громкости, и конечно же не забыты владельцы iPhone - для них создано приложение дистанционного управления Marantz Remote App. В видеочасти ресивер позволяет преобразовывать видео низкого разрешения до 4K.

Универсальный сетевой дисковый проигрываетель Marantz UD5007 не только воспроизводит  CD и SACD аудио диски, DVD и Blu-Ray, но также позволяет воспроизводить потоковый контент от домашней сети или Интернета. В качестве стандартов коммутации предлагаеются цифровой HDMI и аналоговые RCA соединения.
Устройства доступны в черном или серебристо-золотом цветах, Marantz SR5007 стоит 700 фунтов, а UD5007 -500 фунтов стерлингов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий