8 июл. 2012 г.

Премиум наушники Logic3 P200 Ferrari и Sennheiser HD700

Logic3 работает с командой Ferrari на протяжении последних нескольких лет с моделями премиум-класса и модель Logic3 P200 была создана в автоспортивном духе Ferrari Scuderia. Данные наушники являются пассивными и, следовательно, не требуют питания. Они не складываются, но внешне массивный корпус на самом деле в руках легче, чем кажется - т.е. их можно без усталости носить в течение длительного периода.
Каждый наушник содержит 50-мм вентилируемый динамик с конструкцией открытой задней части. Это позволяет слегка подчеркнуть бас, на что они собственно и настроены - P200s более чем подходят для хип-хопа и R & B.
Наушники доступны в двух традиционных цветах Ferrari - красном и черном
Стоимость - £ 199


Модель HD700 является облегченной версией вышедших в прошлом году флагманских наушников Sennheiser HD800. при стоимости в 599 фунтов эта модель безусловно становится более доступной чем флагман за 999.
Качество сквозит везде - начиная с упаковки, продолжая кабелем приятной толщины и продуманным штекером, и конечно же заканчивая качеством воспроизведения. Наушники предназначены для домашнего прослушивания, а потому задача полной изоляции от окружающего мира не ставилась. Но благодаря подобной сбалансированной "утечке" звука получилось добиться живого баса и сцены - вы услышите удивительно открытый звук. Заключение Gadget Luxe - HD700 - поистине великая пара наушников (на основании сравнения 16 пар наушников за последние пару месяцев) которая позволит вам заново услышать музыкальность любимых альбомов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий